أبريل 09، 2012

"تيرتل موكا" مشروبي المفضل

حسناً .. دعني اطلعكم على مشروبي المفضل ، مشروبي يعد فقط في مقاهي كاريبو ، إذا أحببت أن تجربه فاتبع التعليمات التالية:

تيرتل موكا ، ساخنة ، حجم وسط ، شوكولاته غامقة ، مع رشة سنيكرز ، من دون كريما ، في كوب ورقي

إذا ظننت بأن الاختيارات أتت عبثاً فأنت ما زلت لا تعرفني جيداً ، قديماً كان مشروبي المفضل هو الشوكالاته الساخنة ، وحينما كبرت قليلاً أحببت القهوة ، ثم توسعت مداركي حينما علمت بأن الـ "موكا" عبارة عن مشروب يحوي القهوة والشوكولاته معاً ، يا له من شخصٍ عبقري .. أقصد الذي اخترع الـ "موكا" ، عموماً أحب هذا المشروب بتفصاليه بسبب (1) هذا المشروب يجمع القهوة مع الشوكولاته مع تركيز أكبر على الشوكولاته ، فالقهوة تعطي درجة انتباه أعلى والشوكولاته تضخ السكر في الدم ما يجعل الجسد والعقل يعملان بشكل خارق ، (2) الشوكولاته الغامقة هي الأكثر فائدة بين أنواع الشوكولاه ، فكلما كانت أغمق كلما كانت أفضل خاصةً للقلب ، (3) السخونة مهمة جداً للمشروب ، فإن كانت باردة فستشربها بسرعة وهذا ما لا تريده حينما تكون قد أحضرت معك كتاب ضخم للقراءة أو صديق مقرب للمسامرة ، (4) الحجم الوسط ، أنا الابن الأوسط ، وجعلناكم أمةً وسطا ، خير الأمور أوسطها ، والأهم الكمية والسعر مناسبين ، (5) كوب ورقي حفاظاً على البيئة ، نكون وحوشاً إذا لم نهتم بالطبيعة والأرض التي نعيش عليها ، (6) رشة سنيكرز تضفي قرمشة مع الشرب وهي للاستمتاع فقط ، (7) من دون كريما ، لأنها لا تتماشى مع كوب ورقي مغطاة.

إن كان مشروبي بهذا التعقيد فأموري الأخرى جنونية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق